Voulez-vous lire cette page en français?Yes

Kann ich meine Daten auch offline verwenden?

Grundsätzlich ist Yamdu eine rein web-basierte Anwendung. Durch unsere App für iOS und Android ist es aber möglich, ausgewählte Daten und Funktionen auch offline zu nutzen. So z.B. die Stabliste, Zugriff auf aktuelle Tagesdispositionen und Drehpläne, uvm. Näheres gibt es bei den Angaben zur App. Außerdem können Sie alle wichtigen Übersichten auch als PDF-Dokumente herunterladen. Dazu gehören beispielsweise Dreh- oder Herstellungspläne, die Sie in Yamdu erstellen. Aber auch Übersichten über Rollen, Drehorte oder Requisiten lassen sich exportieren.

Kontakt
Kostenlose Demo

Hi there, could we offer you a free personal online demo of Yamdu?

If so, please just enter your e-mail address!