Wieso werden manche Szenen vom Drehbuchimport nicht richtig erkannt?

Der Drehbuchimport erkennt - insbesondere beim Import von PDF-Dateien - nur Szenen, welche nach dem Standardformat {Int/Ext}. {Motiv} - {Day/Night} also zum Beispiel “INT. PLAZA HOTEL WINDOW NYC - DAY” angegeben werden. Bitte beachten Sie auch, dass der Szenenkopf in Großbuchstaben angegeben werden muss.